Ketahui Bahwa Cuka Bakso Berbahaya Bagi Kesehatan Tubuh | Distributor Bibit Parfum Murah Berkualitas | Grosir, Supplier, Agen, Pabrik Parfum Refill Isi Ulang
Hub Kami : ( 0231 )8835339
HP/WA : 087719744240
Senin - Minggu : 09.00 - 21.00

Ketahui Bahwa Cuka Bakso Berbahaya Bagi Kesehatan Tubuh

Bakso memang makanan yang sangat digemari oleh masyarakat banyak entah itu anak - anak, pemuda maupun orang tua. Kalo kita berpergian ke suatu tempat kayaknya ga komplit kalo kita ga makan bakso. Makanan yang berbahan dasar daging sapi ini, Biarpun harga bahan dasarnya makin mahal dan banyak juga berita di TV kalo pedagang daging sapi banyak yang pada mogok jualan, minat masyarakat ama makanan yang satu ini ga ada matinya. Buktinya makin banyak aja warung bakso yang bertambah di daerah ane dan mungkin juga di daerah sobat, mayoritas ya pada laku juga apalagi rasanya enak dan harganya murah :P
source : id.Wikipedia.org


Pernahkah sobat melihat di beberapa warung bakso, disitu disediain cuka?? Cairan bening yang rasanya asam yang bagi sebagian orang katanya bisa bikin menambah rasa bakso menjadi sedap dan segar. Namun, apakah sobat tau dibalik rasa sedap dari Cuka ternyata bisa berakibat buruk terhadap tubuh sobat terutama terhadap kesehatan jantung.

| simak jugaTips Menghilangkan Belang Pada Kulit Tangan Karena Sinar Matahari Setelah Berkendara Sepeda Motor |

Li shizen, seorang penulis dari sebuah buku yang membahas mengenai pengobatan china herbal, Di dalam bukunya yang berjudul Compendium Of Materia Medica disitu disebutkan kalau Bahan utama dari bakso adalah daging yang kategorinya adalah sebuah makanan yang bersifat panas, Jika dicampurkan dengan makanan yang memiliki kategori atau sifat yang sama (Cuka termasuk dalam kategori makanan yang panas juga), akan meng Overaktifkan energi sehingga dapat mendistraksi suatu sirkulasi menjadi aktif. Jika Cuka masuk ke tubuh dengan jumlah yang berlebih, akan mengakibatkan penurunan performa dan kinerja jantung. Untuk itu, demi kesehatan jantung sobat, sebaiknya sobat menghindari untuk mencampur bakso yang akan sobat makan dengan cuka. Kalau toh emang sobat pengen banget, diusahakan jangan terlalu sering, cukup sesekali aja untuk menghindari dampak dari makanan tersebut.

Sekarang, tinggal bagaimana sobat untuk membuat keputusan yang lebih bijak akan kesehatan sobat untuk dalam memilih untuk mencampur cuka ke dalam bakso yang akan sobat makan. Yang penting menurut Admin, Kesehatan sangat mahal harganya :)

Jangan lupa share juga ke temen -temen sobat tentang Dampak Cuka pada bakso bagi kesehatan lewat facebook atau fasilitas social media yang lainnya yah.. Terimakasih sob :D

Artikel Terkait

Bagikan artikel ini..!!
Bingung bagaimana cara melakukan order?? Kami menyediakan berbagai macam kebutuhan toko parfum seperti bibit parfum, botol parfum, absolute, metanol, DPG, gelas ukur dll dengan harga grosir. Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk yang kami sediakan. Dengan senang hati,kami siap melayani berbagai macam kebutuhan usaha anda.
Hubungi Kami