Hub Kami : ( 0231 )8835339
HP/WA : 087719744240
Senin - Minggu : 09.00 - 21.00

Cara Jitu Menjaga Hubungan Dengan Kekasih Agar Tetap Langgeng

Apakah Sobat Sudah mempunyai pacar atau Istri / Suami?? Kalau jawabannya Ya, Admin punya Tips atau Cara jitu yang bisa dijadiin acuan dalam menjalani suatu hubungan dengan kekasih atau pasangan sobat agar tetap langgeng sampai akhir hayat.
 
Setiap hubungan yang kita jalani pasti tidak selamanya akan berjalan mulus dan selalu romantis saat dijalani, Sewaktu – waktu pasti akan terjadi suatu perbedaan pemikiran  dan pendapat yang akan menguji kita dan dapat membuat suatu hubungan menjadi semakin renggang dan tidak harmonis.


Di dalam perjalanannya, suatu hubungan pasti akan bertemu dengan Masalah yang seringkali datang silih berganti, Yang pada akhirnya, tergantung bagaimana kita bisa menyikapi suatu masalah yang muncul dalam hubungan tersebut apakah kita akan mampu bertahan atau malah hubungan yang dijalani akan berakhir karena masalah tersebut. Sobat pasti ga ingin kan hubungan yang sudah dijalani akan berakhir sia – sia?? apalagi hubungan yang sobat jalani udah berlangsung lama, udah mengenal siapa pasangan sobat, siapa keluarganya, bagaimana latar belakang keluarganya dll. Jadi, Kalau memang sobat menyayangi pasangannya, berikut ini admin bakalan bagi - bagi tips atau cara jitu untuk menjaga hubungan dengan kekasih agar tetap langgeng.

Cara Menjaga Hubungan

Tanamkan Kejujuran Dalam Diri Sobat

Kejujuran adalah suatu modal penting dalam menjalani suatu hubungan, entah itu dalam suatu hubungan bisnis atau usaha, hubungan persahabatan, terlebih lagi dalam menjalani suatu hubungan asmara atau percintaan. Biasakan diri sobat untuk ga tertutup dengan pasangan sobat, biasakan untuk terbuka dengan pasangan, karena itu lebih baik. Jika sobat terbiasa untuk menutup – nutupi suatu hal bahkan hal sepele sekalipun, hubungan akan terasa ga nyaman untuk di jalani, usahakan selalu membicarakan masalah dengan bijak  jika sewaktu – waktu sobat menemukan masalah, jangan sungkan -sungkan untuk berdiskusi atau jika sobat menemukan rasa tidak suka dengan sifat dari pasangan sobat, bicarakanlah dengan baik – baik hal apa yang mengganjal di hati sobat, agar ga  berlarut – larut dan pasangan sobatpun dapat memperbaiki dan  merubah  sifat yang sobat tidak sukai. 

 

Saling memahami Satu Sama Lain

Pada dasarnya semua manusia punya sifat ingin menang sendiri atau egois. Namun, Jika dalam menjalin suatu hubungan sobat atau pasangan saling mempertahankan egonya masing – masing, hubungan yang sobat jalani pasti ga akan bertahan lama dan sia - sia. Jangan biasakan diri untuk selalu memaksakan keinginan sobat. Bicarakan apa keinginan sobat dan dengarkan juga gimana pendapat pasangan sobat agar bisa dihasilkan suatu titik temu dari masalah yang dihadapi. Jangan pula sedikit-sedikit curiga kepada pasangan sobat, karena Admin yakin sobat juga ga mau kalau apa – apa selalu dicurigai sama pasangan. Selalu memahami juga bagaimana situasi dan kondisi sang kekasih atau pacar sobat, jangan biasakan diri untuk saling tuduh kalau memang belum ada bukti nyata atau hal tersebut masih isu belaka
.

Tanamkan Sifat Untuk Saling Percaya

Berikan kepercayaan yang dalam terhadap pacar, kekasih atau pasangan untuk menjalani suatu hubungan. Cemburu memang hal yang sangat lumrah, karena sifat cemburu memang suatu pertanda bahwa kita mempunyai rasa sayang sama seseorang.
Hubungan akan berjalan rumit dan ga nyaman jika sobat dan pasangan  tidak saling mempercayai satu sama lain dan kurangnya kedewasaan dalam menyikapi suatu masalah.

Jangan Selalu Percaya Dengan Perkataan Orang Lain


Jika suatu saat sobat bertemu dengan teman, tetangga atau bahkan mantan dari kekasih sobat, jangan ditelan mentah - mentah dan jangan 100 persen percaya sama omongan mereka. Disitulah kesetiaan dan kesabaran sobat diuji. Saringlah  semua isu, Dengarkan lalu bandingkan juga pernyataan dari kekasih sobat tentang hal yang dibicarakan oleh orang lain tentang diri pasangan sobat. Hargai pendapat pasangan sobat juga dan cari solusi terbaik dari masalah tersebut, Jalin komunikasi yang baik, jangan sampai menyudutkan pasangan sobat terhadap hal yang sedang dibahas, karena perdebatan atau diskusi yang baik bukan tentang mencari siapa yang paling benar tapi carilah solusi dari masalah tersebut dengan bijak sehingga akan selalu ada cara untuk menyelesaikan masalah tersebut.

Jalinlah Komunikasi Dengan Baik


Seringkali jika sobat menjalani hubungan jarak jauh (Istilah gaul nya LDR atau Long Distance Relationship) akan dapat menimbulkan suatu fikiran yang negatif. Nah, fikiran negatif tersebut bisa dihilangin kok kalo komunikasi sobat dan pasangan bisa berjalan dengan lancar. Zaman canggih kayak sekarang ini, jarak bukanlah suatu halangan untuk menjaga keharmonisan suatu hubungan. Banyak fasilitas – fasilitas canggih dari berbagai macam Social Media yang bisa sobat manfaatin. Ada SMS, Telfon, BBM, Messenger, Kalo pengen liat aktivitas pasangan sobat bisa melakukan panggilan Video entah itu lewat Facebook, Line, Wechat dll. Usahakan juga untuk selalu share aktivitas yang sedang atau bakalan dilakuin sobat kepada pasangan, agar ga timbul fikiran negatif dari pasangan sobat.

Selalu Bersikap Romantis


Semua pasangan pasti menyukai hal yang romantis sekecil apapun itu dan dalam kondisi apapun.
Berikan perhatian yang tulus dan ikhlas kepada pasangan, maka hubungan yang sobat jalani akan semakin erat. Tanamkan diri sobat untuk Care dan Memperhatikan kondisi pasangan, Kondisi keluarganya. Jadilah pendengar yang baik buat pasangan sobat.

Itulah beberapa tips atau cara yang bisa admin share ke sobat tentang  Cara  jitu Menjaga hubungan dengan kekasih agar tetap langgeng. Simak juga Tips Terbaru lainnya dari Admin yah...
Insya Allah jika anda sobat melakukan hal – hal yang Admin sebutin tadi, hubungan sobat dengan kekasih akan langgeng hingga akhir hayat. Ammiin :)

Artikel Terkait

Bagikan artikel ini..!!
Bingung bagaimana cara melakukan order?? Kami menyediakan berbagai macam kebutuhan toko parfum seperti bibit parfum, botol parfum, absolute, metanol, DPG, gelas ukur dll dengan harga grosir. Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk yang kami sediakan. Dengan senang hati,kami siap melayani berbagai macam kebutuhan usaha anda.
Hubungi Kami