NqVcMqV5NWt7NatbMaF6Nqx7M7csynIkynwbzD1c

Membership Parfum Pertama Di Indonesia

BLANTERLANDINGv101
2116180863827572767

Membership Parfum Pertama Di Indonesia

Rabu, 24 November 2021
Ledakkan Omset Bisnis Parfum Anda Sekarang!!!


Memang Siapa Saja Yang Harus Gabung jadi Member Amorenza?

- Pemilik toko parfum refill
Bisa dapat bibit parfum dengan harga khusus dan bisa dijual grosir kembali adalah hal yang sulit dilakukan jika beli di supplier lain. Biasanya harus order dengan kuantiti besar. Itupun sekali beli dan jual putus.
Alhasil, harus nabung dulu kalo mau dapet diskon, sampai anak istri suruh nahan jajan.  
Di Amorenza, cukup sekali upgrade, selamanya dapet harga khusus.

- Pemain Marketplace
Riset produknya susah, apalagi harus banting -bantingan harga dengan seller lain. 
Alhasil, uang penjualan cuma habis buat bayar admin marketplace aja. 
Di Amorenza, udah produknya banyak, ga ada saingan harga.

- Internet Marketer
Nyari produk laris, profitnya tinggi dan punya unique selling point memang agak susah, 
Bisa - bisa malah bikin boncos. 
Udah gitu harus repot bikin design, bikin konten dan bikin ads copy. 
Di Amorenza, ga ada ribet - ribet kayak gitu karena udah disediakan semua.

- Pencari Peluang Bisnis
Nyari peluang bisnis yang ga ada resiko dan pasti sukses? 
Kami hanya team support yang kasih materi belajar, kasih arahan dan sediain banyak produk laris.
Tinggal anda mau action atau tidak. 
Peluang sukses disini besar tapi kuncinya ada di tangan anda sendiri. 

- Karyawan Yang Cari Penghasilan Tambahan
Aktivitas pekerjaan utama anda ga bakalan terganggu karena simple jalanin bisnisnya.





Perlu anda ketahui bahwa Ada 3 macam member di Amorenza yaitu :

1. Pelanggan (Member Non Program)
Pelanggan (Sebut saja member Non Program) yaitu siapapun yang melakukan REGISTRASI di web membership dan belum melakukan upgrade.

Untuk jadi member tidak ada biaya, cukup lakukan REGISTRASI di web membership.

Memang Apa Kelebihannya??
  • Setiap transaksi, otomatis dapat POINT MEMBERSHIP. point bisa ditukar hadiah atau diskon belanja. 
  • Bisa join Group Whatsapp & Telegram agar anda tidak ketinggalan update penting dan berbagai peluang menarik.


 Daftar Gratis


2. Reseller (Member Program)
Adalah member yang sudah memenuhi syarat dan ketentuan untuk upgrade member.




3. Agen ( Member Program)
Adalah member yang sudah memenuhi syarat dan ketentuan untuk upgrade Agen

Nah untuk jenis member ini slot nya terbatas karena member ini spesial dan limited edition.

- Anda Kepanjangan Tangan Kami
Para member program bisa dapat orderan dari pusat karena nama anda muncul di website kami. 
Ada ratusan ribu pengunjung web kami tiap bulan. 
Ga kebayang kan, nama dan kontak anda dilihat oleh ratusan ribu orang tiap bulannya. 
Bisa keriting jari anda membalas chat customer ๐Ÿ˜


- Banyak variasi produk
Produk kami tidak hanya terbatas pada bibit parfum saja, tetapi banyak produk turunannya juga.  Kami rutin meluncurkan produk baru.




- Akses Tak Terbatas
Tidak seperti program membership lainnya dimana produknya terbatas.
Jika mau akses ke produk lain akan dikenakan biaya lagi.
Di Amorenza, Setiap member, akan mendapatkan akses ke seluruh produk. 
Jadi banyak pilihan produk 

- Profit margin tinggi
Setiap produk memiliki margin profit tinggi.

- Point Membership

Setiap transaksi yang member lakukan, ada point nya.
Point bisa ditukar dengan hadiah langsung atau diskon belanja.


- Reward untuk member berprestasi

Karena anda seller berprestasi, kami akan menghukum anda dengan banyak reward dan hadiah.


- Support materi promosi 

Banyak materi dan konten promosi untuk senjata jualan, tinggal copas dan posting.

- Produsen Berpengalaman
Kami telah banyak mempelajari berbagai hal yang berkaitan dengan parfum dan cara pemanfaatannya. Jadi, Kami sudah di bidangnya.

- Komunitas
Group khusus whatsapp & Telegram untuk seluruh member dan setiap grade member.


Masih mikir lagi buat join?? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿคจ

FAQ!!!

*Sistem Amorenza membership adalah program terbaru hasil riset di semua sektor untuk peningkatan program lama demi menunjang kemajuan bisnis para member kami se Indonesia, dimana banyak pebisnis umumnya dan pengusaha parfum khususnya yang mengeluhkan turunnya omset akibat wabah pandemi. Kami mencari solusi itu.
* Tidak ada paksaan untuk bergabung, Kami hanya berusaha membuat program yang bisa memajukan setiap member.
* Jika kami belum melakukan update di group whatsapp dan telegram, jangan su'udzon dengan kami karena team kami sedang bekerja keras agar setiap program, produk dan materi semakin lengkap. anda bisa left group kapan saja jika lama menunggu update dari kami.
* Sistem membership masih dalam tahap TRIAL, masih perlu banyak update namun sudah bisa digunakan untuk transaksi dan pendaftaran keagenan.
* Anda sudah bisa join di group whatsapp & Telegram GRATIS. Link group akan muncul setelah anda mendaftar di web membership dan melakukan login.
* Member Lama amorenza bisa mengikuti program baru sesuai syarat dan ketentuan.
* Syarat dan ketentuan bisa dipelajari di dalam website membership.
* Member lama dan Member baru sudah bisa mendaftar program sekarang, beberapa produk masih kosong tapi kami akan rutin melakukan launching produk baru.
* Produk yang sudah tersedia, bisa anda cek di web membership.
* Pantau terus group whatsapp & Telegram kami agar tidak ketinggalan info terbaru.
BLANTERLANDINGv101
Formulir Kontak Whatsapp ×
Data Anda
Kirim Sekarang