DARI GROSIR MENJADI FRANCHISE, WHY NOT??? | Distributor Bibit Parfum Murah Berkualitas | Grosir, Supplier, Agen, Pabrik Parfum Refill Isi Ulang
Hub Kami : ( 0231 )8835339
HP/WA : 087719744240
Senin - Minggu : 09.00 - 21.00

DARI GROSIR MENJADI FRANCHISE, WHY NOT???


Hey hey hey sobat Amor tercinta, ulala, kita ketemu lagi nih, masih dengan pembahasan yang sama ihwal grosir parfum. Ini grosir parfum yang gimana lagi sih? Banyak banget pembahasan grosir, hehehe santai ya sobat. Kami selalu menghadirkan artikel yang hebat-hebat kok. Sama seperti kualitas kami yang telah kalian rasakan ya sobat Amor. Hehehe itu kayanya agak berlebihan, tapi gak masalah, toh kalian pelanggan kami juga lebih hebat, pastinya ya. Artikel kali ini, masih ada sambungannya dengan yang sebelumnya, apa hayo? Adakah yang masih ingat? Betul sekali, kita masih dalam pusat pembahasan grosir. Sobat Amor mau gak sih kios, tokonya, atau dagangannya beranak di tempat lain? Mau bangetttt….. Oke, check this out!
            Franchise, ini obrolan kita yang terpusat sekarang, simpelnya pengertian franchise itu kita mempunyai banyak  toko di tempat lain, dengan pengelolaan yang diawasi oleh kita namun dalam praktiknya, kita pasti harus punya karyawan supaya roda usaha tetap berjalan. Contohnya saja, kita sebut yang sudah tenar deh, KFC. KFC sudah punya ribuan franchise di seluruh dunia, nah itulah yang disebut franchise. Namanya tetap KFC, di manapun mereka berdiri, meskipun yang punya bukan hanya Kolonel Sanders, sebagai penemu dan pembuat KFC, Kol. Sanders pun bangga nama KFC bisa mendunia.
            Nah, kita bisa saja mencontoh itu kan. Amorenza Perfume, itu bisa di mana saja di seluruh wilayah Indonesia, tinggal pemilik utama Amor mengawasi dengan detail segala keperluan yang diperlukan oleh kios-kios yang jauh. Atau minimalnya di daerah yang dekat dulu, menjadi penguasa parfum wilayah III Ciayumajakuning. Wahh ini bukan khayalan ya sobat Amor. Sesuatu yang dirancang dengan serius pasti akan berjalan sedikit demi sedikit. Tinggal nama Amor saja yang harus ditenarkan melalui dunia maya ataupun dunia nyata. Di dunia maya, website resmi menjadi sumber penting dalam membangun kerajaan bisnis parfum. WA, FB dan segala macam yang bisa kita manfaatkan sebagai ajang promosi. 

Bagi sobat yang berminat menjadi franchise amor, silahkan pelajari juga penawaran menarik kami mengenai program FRANCHISE PARFUM.

http://www.amorparfum.com/2017/01/program-paket-franchise-parfum-refill.html

http://www.amorparfum.com/2017/01/program-paket-franchise-parfum-refill.html

http://www.amorparfum.com/2017/01/program-paket-franchise-parfum-refill.html

http://www.amorparfum.com/2017/01/program-paket-franchise-parfum-refill.html

http://www.amorparfum.com/2017/01/program-paket-franchise-parfum-refill.html

http://www.amorparfum.com/2017/01/program-paket-franchise-parfum-refill.html

http://www.amorparfum.com/2017/01/program-paket-franchise-parfum-refill.html

http://www.amorparfum.com/2017/01/program-paket-franchise-parfum-refill.html

http://www.amorparfum.com/2017/01/program-paket-franchise-parfum-refill.html


            Jaman canggih ya guys, jadi yang dekat semakin dekat, yang jauh bisa menjadi dekat. Kalaupun  ingin memiliki nama lain untuk membangun kerajaan bisnis parfum, ya tidak ada salahnya, bukan menjadi grosir, tapi bisa juga kios kecil, penjual parfum biasa, tapi dengan nama yang kita miliki. Jangan sampai seakan-akan kita pelit dengan hanya memiliki satu kios besar, hey guys, itu cara lama dan bisa dibilang kuno. Kalau seperti itu, maka mungkin kalau di ranah handphone, orang-orang Cirebon gak akan kenal dengan “complete cellular”, nama yang satu ini malah sudah hampir melegenda dan akrab di telinga masyarakat Cirebon sebagai penjual handphone yang sukses.
            Sekarang, parfum donk yang memulainya. Sebagai Grosir Bibit Parfum, amor memang harus memiliki program yang lengkap. Kita bisa memiliki kerajaan parfum dengan menyebarkan nama Amorenza Perfume di beberapa daerah di Cirebon atau bahkan diperluas untuk daerah di seluruh Indonesia. 
Bekerjasama dengan mereka yang ingin memiliki kerjaan yang asik, menjadi karyawan di toko parfum juga tak masalah. Yang membuka franchise meringankan beban pemerintah dalam pengangguran, yang dipekerjakan merasa senang, karena itu artinya dia akan setiap hari wangi. Hehehe…. Ya pada dasarnya, franchise mempunyai banyak keuntungan, mengurangi pengangguran, memperkenalkan nama kita ke publik, menjadi satu-satunya yang berani memperluas daerah penjualan, selama ini yang kita perhatikan, penjual parfum berpencar-pencar ingin menunjukkan bahwa brand mereka adalah yang nomor satu. Ini juga termasuk pemikiran lama, franchise bisa menjawab itu dalam waktu singkat, intinya jangan takut untuk mencoba franchise. (*)

Artikel Terkait

Bagikan artikel ini..!!
Bingung bagaimana cara melakukan order?? Kami menyediakan berbagai macam kebutuhan toko parfum seperti bibit parfum, botol parfum, absolute, metanol, DPG, gelas ukur dll dengan harga grosir. Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk yang kami sediakan. Dengan senang hati,kami siap melayani berbagai macam kebutuhan usaha anda.
Hubungi Kami